Подавайте блюдо в горячем виде с любым гарниром, например с картофельным пюре, макаронами или рисом. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Гуляш из куриных сердечек - блюдо по-домашнему простое, достаточно экономное, но очень вкусное. При покупке обратите внимание на цвет и структуру.
Тщательно обработайте субпродукт.
Эти значения могут меняться в зависимости от добавляемых ингредиентов.
Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу.
Подача подливы из куриных сердец с разнообразными гарнирами.
Подлива из куриных сердечек в домашних условиях.
Вычистите кровь ножом или пальцами.
Ингредиенты для соуса и пошаговый рецепт приготовления.