Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем. Оно присутствует во многих кухнях мира, в том числе в русской. Выпечка вкусных рыбных пирогов гораздо менее хлопотное занятие, нежели может показаться на первый взгляд. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно. Готовить чудесные пироги с рыбной начинкой способен каждый, даже самый неопытный кулинар.
Вкусное и красивое настолько, что вполне достойно праздничного стола.
В приготовлении рыбных пирогов может использоваться практически любое тесто от заливного до дрожжевого.
Может-быть тушите в сметане или сливочном соусе.
В процессе вымешивания постепенно добавляют воду.
Рецепты приготовления рыбный пирог.
Рыбный пирог-запеканка - простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо.
В этой теме наши авторы делятся рецептами рыбных пирогов с фото и пошаговым приготовлением.