Салат этот готовится очень просто. Салат хан готовится просто и быстро, н станет прекрасной закуской к вашему праздничному столу. Какой салатик приготовить для любимых. Отваренную морковь, сыр натереть на крупной терке, перемешать.
Затем переложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла.
Салат чингисхан с черносливом и орехами получается достаточно сытным и очень вкусным за счет необычного сочетания.
Помню про этот салат только то, то он подается на одной тарелке кучками и он с мясом, расскажите как вы его готовить.
Если вы в поисках, чем порадовать гостей на праздничном столе или семью на обед, то вам повезло.
Овощи отлично сочетаются с куриным филе, все дополнено черносливом и грецкими орехами, что насыщает вкус, создает приятный аромат.
Очень вкусный, питательный салат праздничный чингисхан.
Оригинальный и простой салат с перепелиными яйцами и черносливом.