На этот раз я выбрала рецепт фаршированных лумакони. По своим вкусовым качествам превосходит многие другие виды и замечательна тем, что в ней, практически, нет костей. Лучшие рецепты из палтуса здесь собраны в одном месте. Палтус, запеченный в бумажных пакетах.
Этот вид палтусов занесен в красную книгу, и его добыча запрещена.
Лумакони и конкильони - это большие ракушки, улитки для фарширования.
Приготовление палтуса зависит от того, хотите ли вы быстро приготовить что-то вкусное, или готовы потрудиться, чтобы порадовать гурмана.
Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют морским языком.
Существует несколько видов палтуса, которые отличаются не только своим внешним видом и размером, но и пищевой ценностью.
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом.
Лумакони, фаршированные палтусом и креветками.
Рагу из палтуса блюдо, которое дома готовится не так часто, как хотелось бы.