Турецкая кухня колоритна и богата. Пахлава баклава - турецкая сладость, которое очень популярна во многих странах, в том числе и в греции. Пахлава или баклава сладкое блюдо турецкой кухни, которое пользуется популярностью на протяжении уже нескольких столетий. Поэтому сегодня известна азербайджанская пахлава или пахлава бакинская, пахлава армянская, пахлава крымская. Лучший рецепт теста для пахлавы.
Не сомневайтесь, то именно турецкая баклава.
Муку высыпаем в большую посуду и добавляем соль, растительное масло, сахар, яйца и желтки.
Так родилась турецкая пахлава, рецепт приготовления которой дошёл до наших дней.
В каждом турецком кондитерском магазине предлагают огромное разнообразие сортов баклавы.
Медовая пахлава в домашних условиях.
Я бы не выставила бы рецепт под названием турецкая баклаваесли бы не была уверена.
Кто не хочет возиться с тестом покупает готовое тесто и печёт, кому охота своими руками тесто сделать, о делают по такому рецепту.