К тому же она менее калорийная и очень вкусная. А кто еще не сделал этого до сих пор, должен непременно отведать данный сладкий продукт. Далее вливаем туда понемногу все молоко, не переставая перемешивать. А еще недорогая и просто мгновенная.
Полностью остужаем и перебиваем блендером.
Добавляем растительное масло без запаха, взбиваем на максимальной скорости.
И многие говорят, что она вредная.
Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких.
Вместе с пенкой снимаются шкурки от слив, остается лишь немного.
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой у меня - сахар и ванилином в чаше для блендера высокой.
Нутелла классическая с орехами.
Можно в продуктовых найти и аналоги, но лично у меня от них изжога.